好 動 的 力 量

讓
未
來
無
可
限
量

  • 2018/3/16-2018/4/16

  • 1

    觀看完活動網站內繪本後,即可免費索取「好奇白金級好動褲」。

  • 2

    於索取試用頁面完整填寫資料,即可免費獲得好奇白金級好動褲試用包乙份,每人限索取一份。
    ※試用包分為4種尺寸Size供選擇
    (M女寶寶3片/ M男寶寶3片/ L女寶寶2片/ L男寶寶2片)各為5,000份,總計2萬份,送完為止。每人限索取乙份,產品一經寄出恕不更換。

  • 3

    產品一經寄出恕不更換,參加者資料送出20個工作天後,將寄出試用包,將不另行通知。

  • 4

    每人限一次領試用包機會。若經查重覆,主辦單位有權取消領取資格。

  • 1

    參加者必須同意遵守本活動之規定及注意事項之規範,如有違反本活動規定及注意事項者,主辦單位得取消其參加資格;如為得獎者,則取消其兌獎資格,並對任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

  • 2

    凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。

  • 3

    依個人資料保護法,參加本活動者得自由決定是否提供個人資料予主辦單位,惟請注意如拒絕提供該等個人資料,將無法參與本活動。

  • 4

    參加者參與本活動時,即為瞭解且同意主辦單位於公司存續期間內,得於本抽獎、領取獎項、申報個人所得及進行行銷活動通知之目的進行蒐集、處理及利用其所提供之個人資料(包括電話、e-mail等資訊)。

  • 5

    參加者了解參加者提供上開個人資料與金百利克拉克後,有權來電至好奇客服專線0800-221-526向金百利克拉克查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用,及請求刪除。

  • 6

    本活動獎品不得折換現金、兌換其他商品或優惠、轉讓或轉售他人,如有任何爭議,本公司保有修改活動辦法及獎品之權利。

  • 7

    參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。

  • 8

    參與本活動者請真實且正確地填寫、提出資料,如有資料不實、資料不完整、資料不正確及所留資料無法聯絡得獎者之情事,將被取消得獎資格。且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人時,應負一切民刑事責任,主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

  • 9

    英屬蓋曼群島商金百利克拉克股份有限公司台灣分公司保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告並更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。

  • 10

    得獎者應於主辦單位通知期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整個人資料,逾期視為棄權。

  • 11

    如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或回覆之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

  • 12

    本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。

  • 13

    參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,主辦單位及相關母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位或贊助廠商等不發給任何證明或補償。

  • 14

    本活動獎項將於中獎名單公布後一個月內寄出贈品,寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。

  • 15

    主辦單位之員工不得參加本活動。

  • 16

    如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

  • 17

    其他未盡事宜,悉依台灣相關法令辦理。

請用電腦看啦幹